Не обижайте зря

Как много в мире есть людей хороших,
И стоит ради этого нам жить...
Да,есть и злые люди на планете,
Но,нам детей ведь с ними не крестить.

Так часто,не за что людей обидев,
Испытывают радость,наслаждение,
Чужой обиды,боли не заметив...
Своё не осуждают поведение.

Себя считают лучше они,что ли?
Не надо люди обижать других,-доколе?
Что сами вы не понимаете и зло творите,
Себя,-да и других людей поберегите.

А может зло,добро у вас не различимо.
Обидеть вы стараетесь до боли,-нестерпимо.
А если человеку больно,-у вас радость.
Плодить не надо негатив,-зачем вам эта "гадость".

   P.S. Ведь лучше человеком быть хорошим,
        А кровь-за кровь,оставить надо в прошлом...


Рецензии
Спасибо Лена! Подписываюсь под каждым словом!

Виктор Сергеевич Караулов   20.12.2009 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв, с уважением Лена.

Елена Долапчи   21.12.2009 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.