Из двух противоречий...

Бывают женщины беспечны

И легкомысленны подчас,

Но игры их не бесконечны.

Мужчины так же губят нас.

Томимы ожиданьем встречи

И ласки ваших сильных рук,

Мы тихо коротаем вечер,

И часто плачем от разлук.

И каждая мечтает встретить

Того, кто послан ей судьбой,

Чтобы из двух противоречий,

Вдруг родилась одна... ЛЮБОВЬ!


        18. 07. 09г.


Рецензии