Да,я знаю,что очень красива,потому что пока молода.
И где меня до тебя носило,лучше не знать тех мест никогда.
Но если допустишь такую ошибку,услышишь не мало знакомых имён.
И не пытайся гадать на нитке,кто это был...Она или Он?


Рецензии