Той что ушла в психотропный рай... ненавижу

Я иду по дороге белой,
Очень медлено, как во сне,
Купюрной ногой не смелой,
Постепнно, тая в себе...

Кокаиновый рай, мой белеет,
Разрывая в ошметки мозги,
И те кто вчера мне не верил,
Завтра утонут в грязи...

А утром проснусь и я новый,
В голове холод пестрит и боль,
Рукой разгибая потковы,
Я  наверное, сново буду с тобой...

С тобой не живой и ушедшей,
На памяти лезвием букв,
Твоих похорон прошедших,
И в ласках не нужных сук...

Я их теперь, любить умею,
Ты научила меня,
И знаешь, я уже не желею,
Что здесь я навек без тебя...

И то что ты бросив не спешно,
Ушла в свои облака...
И то что считал я грешным,
Что ты умерла без меня...

Что бросила в этом мире,
Что, как собака я выл,
Когда в клубном сортире,
Твоё тело ласкала  пыль...

Я противником был, ты помнишь,
А теперь я такой как ты,
И теперь мне совсем не в гореч,
Вспомнать все наши мечты...

Те вонючие фразы "Я брошу,
Только ты чуть-чуть поддожди"
Но иглою впиваясь под кожу,
Порошек шептал "Не дрожи"...

Что!? Дрожь оказалась сильнее?!
Той гребаной нашей любви?!
Или просто ты не сумела...
Обуздать желанья свои...

Ну чтож, раз так всё случилось,
Хромая купюрной нагой,
Я иду по дороге белой,
Чтобы встретится сново, с тобой....


Рецензии
Надрывно. Цыганский романс (чтоб не сказать обиднее). В других стихах Вы не выглядите слабым.

Ольга Чепельская   22.12.2009 17:06     Заявить о нарушении
стихи о наркоманах и для наркоманов как правило простые=)
это не моя история просто попросили=) я так не умею писать

Рауморион Благрэдирв   24.12.2009 01:52   Заявить о нарушении
Я рада, что все объяснилось

Ольга Чепельская   24.12.2009 13:09   Заявить о нарушении