Любимой Маме

Что я могу тебе сказать.
Лишь только-то,что без тебя скучала.
Я каждый день рвалась к тебе.
И в сердце чувство страха бушевало.

Как мне сказать тебе без слёз.
Что без тебя я испытала.
В моём сознании так много было грёз.
Но лишь одной я предпочтенье отдавала.

Я думала,что всё пройдёт.
Что это в первый день разлуки.
Но каждый час в моей душе.
То-лились горестные муки.

Ну как сказать,тебе о том.
Что моё сердце испытало.
Я засыпала,а в глазах слеза.
Я просыпалась и всё снова сознавала.

Ты не вини за неверное слово.
Ты в глаза лудше мне посмотри.
Если б ты знала как-сердце болело.
Когда много дней было уж позади.

Но сколько обид обрела за те дни я.
И не кому было мне душу открыть.
И если б ты знала в тот миг.
Мне хотелось лишь только с тобою рядышком быть.

О,мама, ты мне только верь как я тебя ждала.
Тебя звала моя душа ,я выла,как волчица вечерами.
Но ты меня услышать не могла.
Огромная стена меж нами.

Мне причиняли боль все те,кого друзьями я считала.
Меня убили далеко в душе и ни чего не замечали.

Мне говорили много слов.
Которых я не понимала.
Но в них уж не жила любовь.
В них ненависть одна пылала.

Мне в душу наплевал тот человек.
Которого я уважала.
О если б знала ты.
Как я тогда страдала.

Ты помоги мне разобратся.
Кто прав,а кто не виноват.
Ты помоги понять кого любить.
Кого не признавать.

В который раз я сознаю.
Что без тебя на свете плохо жить.
А ты прости меня за всё меня и подскажи.
Как дальше быть.

Я знаю ты всегда поможешь.
Я знаю ты всегда поймёшь.
Как прежде в глазки поцелуешь.
И всё в душе переживёшь.

Ты верь словам,они из глубины души.
Не говорю всё это ради похвалы я.
Мне только важно знать.
Что ты меня поймёшь.
И если позову всегда придёшь.


Рецензии
Тяжело тебе пришлось. Лучше мамы не нашлось. Мама мудрость, мама друг. Лучше всех твоих подруг. Она всё на свете может. Если плохо, то поможет. Ты люби её всегда. Будешь счастлива тогда. И любовь к тебе придёт. Мама сможет и найдёт. Береги любовь всю к маме. Для тебя нет лучше мамы. Хорошо что поняла. Через душу приняла. Пожелаю я удачи. В счастье жить и чтоб без плача. Жить семьей в любви своей. И любовь дарить всю ей.

Варуб   03.06.2011 19:32     Заявить о нарушении