Две линии судьбы
А Марс остался у созвездия Льва.
И две судьбы,два параллельных мира
Вновь разошлись,сойдясь едва-едва.
И небосклон заплакал звездопадом,
Не понимая,почему же вновь
Две линии судьбы так были рядом
И не смогли почувствовать Любовь.
Потом Луна ушла в созвездие Девы,
А Марс остался у созвездия Псов.
И две Любви,две грешных королевы
Свои сердца закрыли на засов.
16декабря 2009г.
Свидетельство о публикации №109121601464