***

Хотел бы я быть дьяволом порой
И жить свободно, без оков и правил.
Я управлял бы собственной душой
И судьбами людей, играя, правил.

Скрываясь в темноте заблудших душ,
Расправить черной стали крылья
Взмыть в небеса, и звездный душ -
Принять и принцем стать прекрасным…

И снизойти к тебе, пасть на колени
Шептать в безумии, в бреду –
Моя любовь, тебя молю,
Приди ко мне, тебя я жду

Но вот уже и луч рассвета
В мгновение забрезжил из окна
И мне в ответ лишь тишина…..
Лишь  шепот ледяной судьбы:
«Не быть нам вместе Дьяволу и Богу»


Рецензии