На злобу дня

Так хочется, что б оставались близкие нам люди !
Ведь мало их - по пальцам сосчитать !
Всё почему-то судим .. всех мы судим ..
При этом любим так на одиночество роптать ..

Нет чтобы греть и обнимать покрепче,
Впустую тратить жизни жаль ..
На пыль, сомненья, на печаль ..
В раздрае чувств любить нам нечем ..

Наверно, поголовно мазохисты ..
Необходимо, видимо, страдать ..
Иначе как людей понять ..
И жалуются ещё .. артисты !


Рецензии