Импровизация без правил

Пригубил.
Замутил.
Не пустил.

Сам пострадал.
Дверь не закрыл.
Не добил.
Не забыл.
Не бежал и не врал.
Походил и остыл.

Говорил всё как есть ..
Ну, не мог, не любил ..
Может, не было сил
Стать вдруг близким, осесть ..

Для чего всё тогда ..
Для чего целовал,
Был так нежен, ласкал,
Крепко так обнимал ..

Позвонил.
Говорил ..
Пожалел ..

Помогал ..
Поддержал ..
Передумал .. созрел ..
Он скучал.
Он успел.
 
Иль ушло навсегда и растаяло в дым ..
Ежели опоздал ..
Со временем станет чужим ..
Чужим .. это жаль .. свои они, схожи ..
Друзьями хорошими будут, похоже ..

Если сгладить углы и согреть осторожно ..
Будет рядом, быть может ..
Такое возможно ..


Рецензии