Козни Казни
То было на Пилата озаренье...
Прошли века, но жив сюжет,
Булгаков, лишь приправил направленье.
Бессмертия натружена рука
И пеленая опыт преступленья,
Сочится в кровь двутысячлетняя строка,
В том Приговоре слов подрагивают звенья.
О, Прокуратор снов, за страх первооснов,
Ты прятал в трусости для действия пружины.
Как сноп огня из под гнилых подков, -
Потуги поздние Голгофой непростимы.
Свидетельство о публикации №109121601428