Я люблю тебя

Я люблю тебя, как небо любит ветер
Так же нежно, как волна морской песок
Без тебя мне в этом мире, солнца нету
Без тебя, вся жизнь моя наискосок.

Я хочу с тобою, быть на веки
Стать звездой и для тебя достать луну
И собрать все розы алые на свете
Потому что я, люблю тебя одну.

Я борюсь с своей судьбой, постылой
И уже не мил мне, белый свет
Ты пойми, что жизнь не может быть счастливой
Когда в ней, тебя со мною рядом нет.

Я люблю тебя, мой милый светлый ангел
Ты повсюду, ты со мной везде...
Сердце я своё, с тобой оставлю
Потому что нет, другого места на земле.

Я хочу проснуться, утром рано
И увидеть рядом, что ты спишь
Поцелую нежно, нет не стану...
Просто прошепчу,-"Привет малыш!"


Рецензии
просто и здорово!

Нюта Нюта   17.07.2011 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо Аня. Мне очень приятно, что вам понравилось! :-)

Несмышлёныш   17.07.2011 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.