La mer nostalgique

Набежала волна
смыла радости след
и  наполнила  душу
щемящей печалью

Море помнит тебя
летом нашей любви
в остывающем сердце
в сезон белых снов

*
«С тобой и без тебя»

Плэйкаст «LA MER NOSTALGIQUE» от Миллены:



Рецензии