Я люблю

Я люблю, мне не нужно было
Никакого другого счастья,
Я люблю - это жизни сила,
Нет ее сильней и прекрасней!

Меркнут все до одной тревоги,
Прикоснусь лишь к родной ладошке,
Нипочем холода, дороги,
И бесценны минуток крошки!

Как звезда, через будней серость,
Ты - источник тепла и света,
Моя жизнь у тебя завертелась,
И теперь, я - твоя планета!


Рецензии