***
И там оставить крылья навсегда.
Чтобы спасти тебя и подарить надежду,
И разорвать твои оковы сна
Тебя увидел в чудном сновидении
Во мраке тьмы, кого-то ты ждала
И с каждым днем печали цепи крепли
И все сильнее Света жаждала душа.
Ступив бесстрашно в огненную бездну,
Тебя спасу – судьбе наперекор!!!!
И с поцелуем страстным подарю надежду,
С печалью разорвав твой вечный договор.
Свидетельство о публикации №109121600133