Гала

В тени деревьев Гения
Расти и процветать,
И в это воскресение
Не спать, не спать, не спать.

Рисуй его субботами
Вокруг, ведь всё одно.
И строчками, и нотами
Разбей Его окно.

Сиди. Ведь Он - не суженый,
Судимы будут все.
Болезненный, простуженный -
Ведь не Ему в костре

Гореть за Веру в Господа.
Святое! Успокой!
Святое Воскресение
Цыганки дерзкой той.


Рецензии