С надеждою встречайте Новый Год
не сделал что-то, сделаешь еще.
А жизнь течет и многое меняется,
лишь было б время - твой небесный счет.
Шагает время, вечно продолжается,
небесный банк пока дает кредит.
А жизнь течет и многое меняется,
что память справедливо подтвердит.
Надежда за надеждой загорается,
и за зарей последует заря.
А жизнь течет и многое меняется,
не надо только тратить время зря.
Зло, неприязнь, никак не оправдаются,
и справедливость вынесет вердикт.
А жизнь течет и многое меняется.
Любовь все переборит, победит.
Стоит декабрь, старый год кончается,
уносит время тяжести невзгод.
А жизнь течет и многое меняется.
С надеждою встречайте Новый Год.
Свидетельство о публикации №109121601294
С Наступающим!
С Уважением,
Дарья Заичикова 23.12.2009 17:51 Заявить о нарушении