Хроника пикирующего бомбардировщика

Соберусь я наконец,
Происшедшее за лето,
Словом кроме, как "3.14здец",
Описать подробно это?

Началось с того, что палец
Указательный на правой,
Чуть не отпилил на даче,
Вел машину с этой раной,
Обработав ее левой.
К вечеру в стационаре,
Доктор грамотный попался,
- Уж играю на гитаре.

Так пол лета пролетело,
В гипсе было неудобно,
Хоть водил авто умело,
Но с работой бесподобно
Пролетел, как над Парижем,
Ну и хрен с ней был бы жив,
А не так, как мои дрУги -
Сагадеев и Смеян,
Хорошо - не пью совсем я,
А не то иначе был бы
Постоянно в стельку пьян.

Дальше - с другом на машине
В Штутгарт быстро мы помчались,
Думал, у друзей на воле
Я немного оклимаюсь.
Но увы, не тут-то было
Ждали новые сюрпризы
Консульство х(рен) знает почему, решило
Выдать 20 дней вместо 60-ти визы.

Не заметишь - визовый режим нарушишь,
А заметь - на бабки попадешь,
Не халява ведь замена авиабилета,
Ведь пешком через границу не пойдешь.

К этому всему до кучи
По приезду моему в Москву,
Еду я по третьму кольцу,
И вьезжает внедорожник
Прямо в задницу Матизу моему.
За рулем сидит вьетнамка,
И по-русски ни хрена не говорит,
Ну, сидела б за прилавком в "черкизоне",
Нет, она по пробкам в городе шерстит.

Это может показаться
Бредом моего депрессняка,
Но поверьте, что во всем обратная есть сторона,
Даже в минусах привык я плюсы находить всегда...
Просто не пишу я ничего о них пока.

2009-09-23


Рецензии