Я

Я - твоя тень из Запределья
Блик сумрачных зеркал времён
Я - отражение в отраженьи
Воображением пленён

Я - жест немой в прощаньи чутком
Я- паззл лиц, Я - мрак имён
Я - трезвость сонного рассудка
Любопытствием рождён

Я - твоя тень из Запеделья
Сон полуночный, образ твой
Я - отражение в отраженьи
И я умру вместе с тобой


Рецензии