ожидание...

Опять с волненьем тороплю часы,
Застыв у скушной грани циферблата -
Хочу, чтоб поскорей вернулась ты,
Лишь миг назад ушедшая куда то!

Лишь для тебя горит огонь в груди,
Лишь для тебя весь смысл моих творений
И все, что в жизни будет впереди -
Лишь только ты! Без капельки сомнений!


Рецензии