Одинокая
Смотрит печально в моё окно.
Одинокая также как я,
Холодно ей одной и темно.
Но бьётся горячее сердце в груди,
И верит она, что удача придёт,
А значит, любовь её ждёт впереди,
И счастье её к ней дорогу найдёт.
А в саду под окошком моим
Одинокая птица на ветке поёт,
И голосом сладким своим
Счастье своё издалёка зовёт.
Но бьётся горячее сердце в груди,
И верит она, что удача придёт,
А значит, любовь её ждёт впереди,
И счастье её к ней дорогу найдёт.
Где же ты, счастье моё,
Бродишь сейчас? В какой стороне?
Вспомнишь ли, счастье моё,
Ты когда-нибудь обо мне?
Но бьётся горячее сердце в груди,
И верю я, что удача придёт,
А значит, любовь меня ждёт впереди,
И счастье моё дорогу найдёт
Ко мне
счастье моё придёт,
Ко мне
счастье дорогу найдёт.
Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna
Свидетельство о публикации №109121600121