идиот
Скоро я проснусь и исчезну
Притворишься, что любишь меня безумно
Потому я хочу тебя так ужасно
И когда ты наконец упадешь и коснешься пола
Ты только притворишься, что я не вокруг
Пока я не поцелую тебя в губы так печально
Потому я хочу тебя так ужасно
Мне жаль, что я не могу сказать, что я не забочусь
Ты сломана мимо пункта, который я могу восстановить
Я думаю, что моя голова могла бы взорваться только ожидая здесь на полке
И ты не можешь любить меня назад, ты же слишком занята - пытаясь убить себя
Я забираю свое сердце со всем, что это - отверстия и шрамы от начала до конца
И затем я вероятно отдам его тебе
Потому что я - идиот
Я - идиот
Хорошо.
Если бы я вырезал свое сердце из груди
Ты вставила бы его себе со всеми потрохами?
Так что вытри-ка нож и лучше поблагодари меня
Потому что я хочу тебя так вслепую
Я исчерпываю причины, которые я составил
Чтобы ошиваться поблизости
Потому что ты так живешь
Твоя следующая ночь будет похожа на метро
Иногда ты напоминаешь дыру, которой мне не избежать
Я не могу выйти из этого
И даже если я мог - я не отступал
Потому что я - идиот
Свидетельство о публикации №109121601197