Сквозь песок...

Время от нас как сквозь песок уходит.
Мы этого совсем не замечаем.
Чего-то добиваемся, не все приходит...
И мы торопимся, о большем мы мечтаем.
А звезды как и раньше с небосклона
Так гордо наблюдают с высоты.
Они там вечно - им легко, спокойно
И чуждо так им наше чувство суеты...
Но ведь и мы торопимся не просто!!!
У каждого из нас свои желания, мечты.
Надо уверенно стремиться к грезам!!!
Свершить все то, о чем мечтаешь ты!!!


Рецензии