Сонет
Сердце и душу навеки вручая,
Тихо вздыхать, и бояться дышать,
В страхе вспугнуть наваждение рая.
Ласково, нежно, тепло и легко,
С мудростью светлой любить без надрыва…
Веря – до белой зимы далеко.
Это нетрудно – быть просто счастливой.
Тихое чувство – без бури, без гроз…
Без поражений и шумных побед
Не разгораются пылкие споры…
Счастье сентябрьским дождем полилось,
Дом мой любовью уютной согрет…
Странно влюбиться в осеннюю пору.
Свидетельство о публикации №109121601167
Счастья Вам безграничного и Любви взаимной!
Андрей Ястремский 17.12.2009 15:11 Заявить о нарушении
Ольга Янцен 18.12.2009 02:51 Заявить о нарушении