Хорошая идея полюбить
Того, кого ты сам считаешь нужным.
Усилием бесплотным и натужным
Привыкнуть попытаться, может быть.
И видим ссоры. Каждый по себе.
Всю жизнь друг к другу: кто ловчей обманет.
Но счастливым, увы, никто не станет,
Другого обвинив в своей судьбе.
А мы влюбились. Самый первый взгляд
Нас повязал невидимою нитью
Почти что три десятка лет назад.
Ты благодарен этому событью,
Любимый муж? Что ж ты отводишь взгляд?
«В твои глаза глядеть, не наглядеться…»,
Так отчего вдруг защемило сердце?
«Прижаться бы к тебе Душой и телом…»,
Меня ты обнимаешь между делом,
Едва целуешь, тяжело вздыхая…
Жизнь – это штука странная такая.
Свидетельство о публикации №109121601105