Осень

Я люблю тебя, Осень.
За подарки твои,
За листву, так лениво летящую вдаль…

Я люблю тебя, Осень.
Ты всегда чересчур разноцветна.
Слишком быстро Зимою становишься… жаль…

Падают листья - печаль,
А  дожди - радость детства,
Я не буду говорить – прощай,
Скажу лишь: «жду в конце Лета»…


Рецензии