Солнце, радость...

Как же это наверно прекрасно…
Птицею быть и лететь
Куда хочется, Страстно
Завыть и бежать волком в степь..
Иль сквозь воду дельфином глядеть
На людей, на причудливых рыбок…
И, стремглав, из воды вылететь,
Кувырок, и обратно в прохладу- улыбки смотреть…

Радость есть, её главное быстро поймать,
Главное, не забыв её чуток приласкать,
Чтобы в голову ей не взбрело убежать
И оставить тебя со слезами- сопливым…

Полюби свое небо и солнце,
Им не долго осталось
Светить тебе ласково.
Для тебя- время, а для них не чуток- самую малость…


Рецензии