***

В безлунную, тихую ночь,
Я сон увидел странный.
Что ангел я и я совсем не прочь
Забыть о рае и бессмертье.
Пройти весь путь земной.

Познать любви – прекрасные оковы
Взлететь, и может быть упасть,
Когда в глазах,
Что любишь больше жизни,
Прочтешь: прощай, уйди, забудь.

Испить бокал обиды горькой,
И разрывая сердце вновь
Расправить сломанные крылья
И полететь искать любовь…..


Рецензии