***
Где солнца свет так нежно греет,
Где суета моих идей
Надежды холит и лелеет,
Там воды буйного Днепра
Песок на пляже размывают,
А у причала корабли
Сигнал друг другу посылают,
И чайки в облаках паря
Кричат о чём-то не понятном,
Там звонко шелестит листва,
И ветер нежно обнимает
А как прекрасны звёзды ночью,
Как светит яркая луна,
А как приятно прогуляться,
Ведь ночь тебе всегда верна
Свидетельство о публикации №109121601055