Больно слева

*   *   *
Никого неволить не посмею
И не удержу рукой своей.
Вам ли, друг мой, Вам ли неужели
Не открыла я своих дверей?
Ненароком, Вам ли, я сказала
В чем-нибудь обидные слова?
Отчего мне так тревожно справа –
Левая болела сторона…
Обессилев, руки разжимаю
И ни чью сердечность не прошу.
………………………………..
Звездопадом небо догорает…
Больно слева малому ковшу.


Рецензии