Игры разума

Игры разума душ с прожилками
Заменяют кому-то еду
Есть ли смысл от мозга с пружинками,
С результатом "всё. не могу." ?

Ведь борьба, без призов за победу
Расчленяет, ни щадя никого
Разрушает скоростью бреда
Неполноценностью делая всё.

Игры разума-жизнь над пропастью
В постоянном движения нет.
Играть так, чтоб сосуды полопались,
Сокращая количество лет.

Сокращения эти фрактальны
Безумие-вот наш удел.
Психопаты-феноменальны
Как бы кто того не хотел.


Рецензии