165
От них не отвести мне своих глаз,
И я молчу, молчанье здесь уместно,
Ведь красота твоя не знает слов и фраз.
Она затмит Луну на звездном небе,
Она развеет страх в моей душе,
И словно солнце, красным на рассвете,
Она зажжет пожар любви во мне (к тебе)…
Свидетельство о публикации №109121500098