Комментарий к Себе...

Себе...(Катерина Груздева)

На подъём - лёгкая.
Рука - тяжёлая.
Как Стрелец - меткая.
Словцо - крепкое.
Внешность - обманчива.
Душа - переменчива.
Этим всё сказано:
Я - женщина.


Тебе… (Катерине Груздевой)


Я два года служила в стойбате -

Оттого на подъем и легка!

Дальше - в кузне была (на подхвате) -

От кувалды рука тяжела!

Слово крепкое - это ...от спирту,

Внешность - навык секретнейшей службы,

А душа - расположена к флирту...

Я, ведь - женщина!!!

                ... (Мать вашу в душу!)


Рецензии
Ну, прямо женщина тяжелого поведения!
Бедная Катя - нет никакого везения!

спасиБОльшое

Ната Коновалова   16.12.2009 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.