Город сошел с ума
От сигаретного дыма..
Я уходила, я уходила
Я не ушла.
А просто немного остыла.
Перегорела верно,
Может быть постарела.
Я уезжала веря,
Теперь ни во что не верю.
Все эти звуки - пыль.
Три потускневших слова
Слушать была готова,
Слышать была готова
А ты молчал и был.
А тишину разбив
Сделал меня больной
Да, я с тобой, с тобой...
А хватит ли сил
Мне оставаться родной.
Я на себя зла:
Ты теперь слишком близко,
Я опьяненная риском,
Как город сошла с ума.
Свидетельство о публикации №109121500957
Аня, мне очень понравилось!
Мария Туманова 17.03.2010 09:30 Заявить о нарушении