Не молчи

Я бежала к тебе навстречу
Все снося на своем пути
Твои руки и сильные плечи
Как магниты меня влекли

О мой бог, как же ты равнодушен
Как умен и спокоен твой взгляд
Я дышать не могу, воздух душен
Мое сердце попало в ад

Мое сердце блуждает в клетке
Ты не смотришь в мои глаза
Я как-будто избита плеткой
От того,что ты мне не сказал

Ты молчишь..Ну скажи хоть слово!
Словно яд пусть войдет в меня!
Когда ангел с химерой скован
Проклят мир, проклята земля

Не молчи, разрывай словами!
Дай дышать теплотой волос...
Я укрыта семью гробами
И омыта слезами рос.


Рецензии