Кончая в сердце

В этом сердце нет места печали
Нет в нем места для грусти своей
В это сердце так много кончали,
Что стало оно всех сильней.

Стенки сердца помнят все фрикции,
Зафиксированные проктологом душ
Ваши дыры им лечатся пристально
Безвозмездная помощь-мой куш.

Ядовитая сперма-избито..
Щас по моде - нести тепло
Не может быть сердце разбито
Если изначально материал-не стекло.

Беречь нужно сердце, корая
Всех тех, кто осмелится влезть
В него,сапог не снимая,
С желаньем добро отыметь.


Рецензии
Нужно поправить - кАрая. А так все правильно.

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   23.05.2013 01:45     Заявить о нарушении