Новогодний тост
За что же мне выпить бокал свой вина?
За счастье, что в новом увижу году?
Не верю я в счастье! Я с ним не в ладу!
Не выпить ли мне свой бокал за любовь?
Любил я когда-то.Не хочется вновь!
За дружбу ли выпить бокал свой вина?
Не верю я в дружбу! В ней горе одно!
За что же мне выпить? Часы уже бьют...
Выпить за горе? За горе не пьют!
Эх, думай - не думай...Не всё ли равно?
Я выпью за то, что в бокале вино!
Свидетельство о публикации №109121509151