Богово - Богу

Богово - Богу...
как мне вернуть ему
души заблудшие?...
словно бы в сети рыбацкие
в дом мой
прильнувшие...
словно звала их,
манила,
терзала и связывала...
словно любить
я себя
непременно
обязывала...
Господи, забери же тяжесть мою,
словно грех непростимый!
Господи, не хотела я
оказаться тиной...


Рецензии