***

В песне луны и мраке  ночном,
Выйдя за стены старого замка,
Месяц покажется белым клыком,
Исчезнет неверная маска….

О! Как приятно ветер холодит,
Играя с серебристой шкурой,
И стая за тобой бежит,
В ночи торжественно ликуя…

А как приятен жертвы вкус,
И крови дивная прохлада,
Но запах страха чует нос,
И будет ночь, страшнее ада.

Но в дивный предрассветный миг
Лишь только луч земли коснется
Забудешь свой звериный лик
И снова все назад вернется

Неверной маски странный сон
К тебе протянет ржавый звон,
И Волка вновь упрячет под замок,
Пока луна не вырвет клок,
Забывшейся небесной лани


Рецензии