Кархародон - белая смерть...
Зовут его в народе,
Он кровожаден и жесток,
Он хищник по природе.
Красив он, дерзок, и велик,
Он правит на престоле,
Но завели его в тупик
Чтоб разводить в неволе...
Кархародон - на то и Бог
Чтоб править слабаками
Разинул пасть насколько мог
И съел всех с потрохами!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №109121509121
Оставьте хищника в покое...
С тёплой улыбкой: я.
Сияжъ 01.03.2010 22:27 Заявить о нарушении
Шери Азиза 01.03.2010 22:34 Заявить о нарушении