Часто верим посторонним людям

Мы часто верим посторонним людям,
             Порою даже больше чем друзьям, 
                И даже так, не верим  мы своей Мечте …

Мы открываем  мир сердечных сложностей познания

И часто верим тем,  кто  знать не хочет,
 Тональность колокольчиков  души…
                Желая  чувствовать  чужой  души тепло,
                Мы   дышим  тихо.
                Слушаем, молчим,
                И видим сны…
                И  часто улетаем мимо.

...

А почему?

Мы часто верим, посторонним людям.








Лешка Пришвин
15.12.2009


Рецензии