В ночи
И в небе месяц озорной
Играет в салки с облаками,
Дразня меня, зовет с собой
В свои неведомые дали.
И вот с души упали цепи,
А ветер окна распахнул,
Как птица, вырвавшись из клети,
В ночи я крылья развернул,
И полетев мечтам навстречу,
В последний раз назад взглянул,
Туда где было сердце сковано мое
Цепями боли, горечи и злобы.
Но вот покинут старый дом,
И сердце бьется от волненья.
Себя я без остатка подарил
Тебе без всякого сомненья.
Свидетельство о публикации №109121509119