Только пальцы пахнут сигаретами...

Только пальцы пахнут сигаретами.
Весенние звуки теряются в шуме толпы.
Осенние мотивы исчезают в перегное.
Безмерно невесомо едва
            оправданное стремление вверх.


Рецензии