Я - писарь!
Как неже.., полуфабрикат у Бога.
Нечаянно, от яблони «волчком»
Иль ветром, чья судьба -- дорога.
Но в жизни продолжался бой и крой.
С характером изрядная морока.
Ковался трудно долго панцирь-- слой,
Чтоб сохранить ранимое от рока.
Меняя голос, прятала волненье,
Не выдавая чувства наготу.
За шуткою, улыбкою -- смятенье,
Точно монах, молящийся в скиту.
Подружку верную в себе нашла:
То правит руку, то изменит слог,
Уроки у неё беру, брала.
Я -- писарь, мне диктует Бог!
Авг, 2008
Фото © Ольги Пономаревой
Альманах "Великороссъ" ,"Отчее Слово"
http://www.velykoross.ru/411/
Свидетельство о публикации №109121509116
Ольга, удачи Вам и новых творческих открытий!
Лана Сапиенс 26.09.2011 22:12 Заявить о нарушении
Всех благ! :-))
Ольга
Ольга Шаховская 27.09.2011 00:36 Заявить о нарушении