Беспричинно, незаметно...

Беспричинно, незаметно
Улетает день по ветру.
По весне расцветом вишен
Ангел грустный сказку пишет.
В правде боль, а суть светла.
Не сломай его пера.
Осторожно ты дождись
Ягод спелых, кровью кислых.


Рецензии