Огонек в темноте...

Огонек в темноте,
Как маяк на дороге.
Фарватер проложен
По вязким болотам.
Не в жизнь, и не в небо.
Не вскользь и не в милость.
Кирпич вместо хлеба.
Отбой вместо крика.
Отмотан назад
Непройденный  отрезок.
Сожжен белый флаг.
Обесценен довесок.


Рецензии