Благодарю за Ангелов

            «Не все ли они суть служебные духи,
            посылаемые на служение для тех, ко-
            торые имеют наследовать спасение?» -
                Библия, Евреям 1: 14.
            «Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе-
            охранять тебя на всех путях твоих» -
                Библия, Псалтирь 90: 11.

Благодарю, Отец, за Ангелов,
За то, что в помощь мне послал,
За труд усерднейший с родными,
Чтоб каждый Господа призвал!
Благодарю за то, что преданны
В повиновении Тебе,
Что не дают мне поскользнуться,
Когда на скользкой я тропе!
И если тысяча предстанет
Врагов когда-то предо мной,
То понесут меня на крыльях,
Прикроют жертвенной спиной.
Их посылаешь на служение
Для тех, кого же Сам избрал!
Благодарю, Отец, за Ангелов,
За то, что их ко мне послал!
15.12.2009

Картинка взята из Интернета


Рецензии
Только АМИНЬ!
Людочка, я рада читать тебя. Спасибо.
Бог в помощь!
С любовью. Тоня.

А.Назаренко   17.12.2009 04:34     Заявить о нарушении
Тонечка, спасибо!С любовью !

Людмила Дзвонок   17.12.2009 15:00   Заявить о нарушении