В серых глазах осеннего неба...
Спрятались мысли ветра-разбоя.
Запасы воды и мокрого снега
Склизкой кашей сползут с небосвода.
Абстрактные мысли, привычные люди.
Тяжелые будни, суровые песни.
Остывшие камни. Тебя кто-то любит.
Ты все-таки жив, хоть жизнь здесь и не к месту.
Свидетельство о публикации №109121509079