Тебе
Хочешь, я приду к тебе во сне?
Молча поцелую в тишине.
Рядышком присяду на кровать
И всю ночь не дам тебе я спать...
Будем говорить мы о любви
И о встрече, ждущей впереди...
А потом спрошу тебя о том,
Что же в сердце ты таишь своём?
Говори всю правду, не тая!
Только не обманывать меня!
Помни, что пришёл к тебе во сне
И растаю утром в тишине...
Свидетельство о публикации №109121509078