Холодные ночи...

Холодные ночи осеннего мира
Спустились пугать подлецов и невинных.
Промозглые ветры морских городов
Пожмут руки тем лишь, кто с ними готов
Лететь безоглядно к колючим рассветам,
Снося крыши людям, горячим, как лето.


Рецензии