секунда до печали

вздох. секунда до печали.
как же больно это осознать!
в голове слова твои звучали:
"Нам с тобой друг друга не понять."

печаль. и жду тебя я в этот вечер,
но знаю что ко мне ты не придешь
и все равно ищу с тобою встречи
хотя со мною встречи ты не ждешь!

и может ты когда-нибудь поймешь
как трудно оставаться в одиночестве.
как тяжело молчать и слушать дождь.
и как твои глаза увидеть хочется...


Рецензии